+219.71
77 читателей, 115 топиков

PC.DEfense игра на заказ

pc.de/fense/
Всегда мечтал сделать игру в жанре TowerDefense, уже несколько раз начинал разрабатывать но по разным причинам до конца дело так и не дошло (то игра переходила в другой жанр, то были проблемы с графикой и ресурсами). Примерно раз в неделю захожу на free-lance.ru, поинтересоваться ситуацией, в один из таких заходов я натыкаюсь на тему «Нужно программирование игры» и чудесную графику в ней.
Читать дальше →

Релиз не мой, я просто разместил объяву... стреляем уток, назад в прошлое

Пока я занимался бог знает чем, Bred и Chrust из нашего уютного играй-медведа (playbear) разработали штуку для вконтакте:
Читать дальше →
  • +3

World Basketball Championship

Все привет! (Повторю тут флешгеймдев.ру'шную свою запись.)
Да, я опять свой третий баскетбол ))). Ну а кто бы сделал иначе ;)?
Три недели назад постучался ко мне спонсор первого баскетбола, говорит «хочу тоже самое, но с турнирной сеткой и закосом под текущий чемпионат мира по баскетболу». Я ему ответил «Но проблем гайз!».
Сказано, сделано.

От оценки на конге зависит мой гонорар (ну так ведь всегда, да =)?). По истечении недели исходя из оценки будет определён мой денежный бонус, который добавится к стандартной сумме договора.
К тому же это первый мой проект, в котором будет подписан договор. Будем работать серьёзнее.

Так что буду очень признателен.

Гамес — Ворлд Баскетбол Чемпионшип

Ninja Run

Позавчера игра была выпущена на Newgrounds, а сегодня наконец выложил её на Kongregate. Вот и всё. :) Осталось только последить немного за комментариями, поотвечать на толковые замечания и можно уже начать потихоньку тренировать себя не думать об игре, над которой работал несколько месяцев, не переживать за неё, а переключить свое внимание на новую разработку.
Читать дальше →

Catch Watermelon - рождение

Везде о ней написал, и тут напишу =)
Разумеется попозже будет подведение итогов.
В этой игре спонсорский код от CPMStar дал Flazm.
Через месяцок, мы с ним посчитаем и подведём итог, сколько же процентов с рекламы отводятся разработчику, а сколько спонсору.


Конгрегейт и Ньюграунд.