AdSense - прием платежей на банковский счет, Украина.

center

Да да все верно!

Вобщем предистория такова: каждый месяц AdSense уведомляют мол вам был отправлен платеж бла-бла-бла. Но отдельным абзацом всегда напоминают (на русском языке все) что мол пользуйтесь банковским переводом так как он надежнее и быстрее.

Ну я решил пойти напролом, быстрее так быстрее где расписаться?

А расписываться негде так как не в Украине не в России такой метод оплаты не работает.
Ну вобщем я решил написать гневное письмо в тех поддержку по этому поводу, зачем рекламировать то чего нету. Если ваш аккаунт издателя приносит более $20 в неделю то вы можете написать прямой email в тех поддержку.

Написал, мне ответили что можете принять участие в бета тесте, они только начали шевелится в этом плане и еще не доконца разобрались в тонкостях законодательства Украины. И для старта бета теста им надо еще 5 человек, вобщем кому интересно скиньте мне мыло в личку я отправлю меилы доброй тете из тех поддержки. Вот так.

PS.
Незнаю есть ли какие ограничения, но как минимум ваши доходы доджны превышали порог оплаты в $100 за месяц.

Update:

Сказали что программу приостановили, говорят возникли дополнительные осложнения, вот такая борода: (
  • +4

Комментарии (19)

0
А на какой счёт собираешься выводить — физика или ИП?
+2
Ужасно, когда человек не ставит знаки препинания, но при этом пишет статьи…
+1
Ну извини что я не соблюдаю все правила правописания, можешь указать где неправильно я поправлю.
0
Извини, я в этом деле предвзятый:) Тут, вместо «указать», придётся копировать весь исправленный текст (много ошибок). Ну да ладно, я не уверен, что это много кого парит (кроме таких зануд, как я):)
0
У меня аккаунт в адсенс частный так что на обычный счет, вот с ЧП может быть проблема, она говорила что они никаких сопроводительных документов пока предоставить не могут.
0
наверно запарились чеки выписывать:)
0
Да у них всеравно автоматически все, просто обналичка чека относительно крупного немало по коммисии выходит и ждать приходится дней 60.
0
Пользую epayservice — чеки обналичиваются за 10 дней если не больше 5к$. Если больше — 2-3 недели, но никак не 60 дней… Комиссия — 2%.
0
А дальше как?
— комиссия на обнал из вэбмани?
— комиссия на обнал с ихней карточки? (карточку сразу при этом не дают «карта доступна любому пользователю ePayService с рейтингом счета 2 и выше»)
За 2-3 недели и банки налят (и сканер не нужен).
Интересна позиция только «Up to 2 working days exclusive of the lodgment date for the check(s) below 1000.00 USD/day» но и там ограничение до 1К, что уже не очень интересно.
Ну и если пользоваться вэбмани активно (не налить) или картой беспроцентно тарится, то некоторый смысл есть.
0
Там всё отлично, нужно просто попробовать...;)

Карточку высылают сразу как только загрузишь сканы паспорта, бесплатно. У меня пришла быстро, правда известен случай с задержкой…
Комиссия на обнал с карточки — 1.5$ за транзакцию, обычно снимаю по 4000грн, но если найдётся банкомат с 500ками, можно и 10000грн за раз.
Если расплачиваться этой карточкой, то комиссия — 0.
0
Комиссия может и 0, если расплачиваться карточкой, но курс обмена долларов на карточке грабительский. При коммерческом курсе доллара 8.27 грн, курс конвертации доллара с карточки получается около 8.

Ну и с почтой хрень… Мой последний чек уже дней на 10 опаздывает. Уж не знаю, придет ли. А так да, ePayService облегчает жизнь порядочно.
0
ну и тем не менее: чеки — это фигня — их подписывать, сканировать, посылать по почте нужно. 5 человек уже набралось?
0
Где это такой ужоз? Комиссии обычно в %% без зависимости от размера суммы.
Вот с доставкой чеков обычной почтой — проблемы.
Ну и обнал ЛЮБОЙ суммы стандартно 2-3 недели.
0
Ну я просто предложил, как по мне супер крутая возможность получать сразу на счет от гугла.
0
А ты раньше получал? Просто получать бабло на счет физлица неправильно. И если раньше на это закрывали глаза, то сейчас, как мне рассказали, нацбанк ужесточил контроль за этой шнягой, и любые поступления на счет ФЛ от юрлица надо как-то обосновывать, доказывать, что это какой-то приз единоразовый или как-то так… Я про последний перевод с манибукерсов еле отбрехался, больше переводы на счет ФЛ не принимаю.
Кстати, чтобы не было таких проблем, и если сумма значительная, то имеет смысл банковские переводы тоже отправлять на ePayService, а оттуда на карточку. Комиссия у них 25 долларов, так что мелочь отправлять не имеет смысла. Это я говорю про переводы, на которые нет никакой документации. А так, конечно, правильно получать переводы на счет СПД (ИП в России).
+1
а AdMob доходы или доходы с Google Play маркета Google шлет банковским переводом в Россию и Украину или тоже чеками?
0
Апдейт, тему приостановили.
  • Vel
  • Vel
0
ну вооот, как всегда.
0
Надеюсь они там таки расчехлятся :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.