Мой шаблон договора и акта - Россия - неэксклюзивная лицензия

Хочу поделиться с сообществом моими шаблонами договора и акта, которые я заключаю с покупателями неэксклюзивных лицензий как ИП. Время от времени меня просят ими поделиться, решил оформить в виде поста.

Несколько важных замечаний:
  • Я не юрист. Документы составлены копипастой из разных источников и исправлены по мотивам замечаний валютного контроля банка. Используйте на свой страх и риск, лучше прочитав перед этим внимательно.
  • Договор и акт, к сожалению, прежде всего направлены на удовлетворение требований валютного законодательства РФ. А не на защиту ваших с лицензиатом интересов.
  • Если найдете ошибки, опечатки или места, где я не удалил личную информацию, сообщите, пожалуйста! Тем более сообщите, если видите где-то противоречие с законодательством.
  • Эти договор и акт устраивают банк, с которым я работаю с точки зрения валютного законодательства. Но ваш банк может иметь другое мнение. Обязательно обсудите проекты договоров с вашим банком ДО того, как будете работать с банком и до подписания этих договоров. Вам должны помочь их поправить, в случае такой необходимости.
  • +35

Комментарии (13)

+1
Спасибо!
  • Iga
  • Iga
0
Спасибо! Очень полезные документы!)))
0
Спасибо за пост. Плюсую.
0
Спасибо!
0
Favorited
0
Неистово плюсую
0
Ты действительно проводишь деньги за сайтлоки через счет ИП?
0
Если покупатель согласен платить ваером (и тем более если он только так и платит), то да, почему бы и нет. Как показывает практика, многим совершенно несложно подписать мне договор и акт.
0
А где на контрактах место для подписи спонсора?
0
«For the customer:» (в англоязычной части)
0
И еще вопрос. Ты делаешь это по типу — распечатать/отсканировать и отослать? Не по почте же?
0
Да.
0
Спасибо! У нас тут в скором времени намечается первая сделка. Надеюсь все пройдет гладко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.