Lampogolovii и The Shpufa: перекрестное интервью



Привет всем! Не знаю как это вышло, но я встретил человека под ником Lampogolovii в Анталии. И мы подумали — почему бы не побеседовать в формате небольшого перекрестного интервью? Поговорили немного про флеш, гринлайт, текущие игры и продуктивность. Все записано с одного дубля и без предварительной подготовки, так что не судите строго такой дебют. Но мы все же надеемся, что вам понравится. Приятного просмотра! :)

[Анонс] Undead Dungeon 3 - Темные времена

Привет друзья!
Более 3 лет назад я начал новую серию игр по вселенной «Undead Dungeon» (Про UD). С тех пор вышло 3 игры и вот теперь я хочу рассказать вам о новой главе в истории «Undead Dungeon», о том как как проходила разработка, с чем пришлось столкнуться и как я облегчал себе работу. Текста будет достаточно много, так-что откиньтесь поудобней в кресле, мы начинаем.

Читать дальше →

Валв определились с размером взноса за публикацию игры на Стиме.

Он составит 100 долларов США за каждую игру.
Подробнее можно почитать тут:
steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1265921510652460726
So in the end, we've decided we're going to aim for the lowest barrier to developers as possible, with a $100 recoupable publishing fee per game, while at the same time work on features designed to help the Store algorithm become better at helping you sift through games.

Новая жизнь вне Flash. Посидим, помолчим ни о чем

Всем привет!

Хотелось поделиться тем, чем мы сейчас занимаемся, выйти из тени так сказать.


Читать дальше →

Lord of the Island или как зафейлиться на ровном месте

Привет, блоги!

Хочу рассказать о работе над последней нашей игрушкой, над которой мы работали последние 5 месяцев. Я работал вместе с condor . Мы наверно совершили все косяки, которые могли в этом проекте, но все-же довели его до финала, хоть и понимали уже, что спросу будет мало. На моей совести была вся графика и анимации, а геймдизом мы занимались вместе.

Финальный вид одной из локаций

Читать дальше →

Infinity Inc - Steam Greenlight, IndieGoGo, Demo, SuperIndieGiveaway и домик в Швеции

Здравствуйте, господа!



Спасибо всем, кто помогает мне с этой игрой! Каждый делает свой небольшой или большой вклад, и ваша поддержка очень чувствуется. Сегодня хочу рассказать вам, как я веду IndieGoGo и Greenlight, поделюсь цифрами и разыграю 2 копии Happy Room на стиме.

Читать дальше →

Crafty Club на GreenLight... или скажи "нет" джойказИно!

Хей-хо, блоги!
В общем я запустил свою игру «Crafty Club» на steam greenlight. Ура, товарищи! Буду рад поддержке и голосам!



Хм… что-то я сильно вперёд забежал. Вообще, сегодня я вам расскажу маленькую… но очень страшную историю! Готовы? Тогда вперёд!

Читать дальше →

BookBit.co - маркетинг, это легко!

2
Рано или поздно, любой инди разработчик сталкивается с вопросом — как же мне продвигать свои игры? Для начала давайте представим как происходит продвижение игры у средне статистического инди разработчика. Он подготавливает текст, картинки, ищет список источников где можно этот текст опубликовать, чтобы получить как можно больше загрузок/продаж, публикует его, отмечает (или нет) в таблице (бумажке, блокноте, на корешке газеты) о том, что где он опубликовал пост, пытается отследить закачки и так продолжается до тех пор пока не надоест или пока есть источники. И это хорошо если есть более менее хороший список. А что делать в ситуации когда это просто ссылка? Нужно пойти проверить что там и как, узнать как опубликовать, сколько это стоит и множество другой полезной информации. А может это совсем «тухлый» источник или там вообще уже давно нету сайта. Да и кто может гарантировать, что тот список который у вас он самый актуальный? Многие списки годами кочуют от одного разработчика к другому, совершенно не меняя содержимого. В худшем случае, игра так и умирает на задворках с 10 скачками (спасибо друзьям)!


Читать дальше →

Релиз мобильного пазла NeoAngle. Предыстория игры

Всем привет!

Совсем недавно зарелизил свою вторую мобильную игру на Unity. Хотел бы рассказать немного об идее и разработке.




Читать дальше →