Видео-записи встречи клуба разработчиков социальных приложений

Только что наткнулся на видео-записи встречи, организованной месяц назад платформой Mail.ru и посвященной открытию клуба разработчиков социальных предложений. Вот такой была часть программы:

  • 15:25-15:50 Секреты продвижения приложений/ Евгений Овчинников
  • 16:00-16:25 Советы по монетизации приложений/ Алмас Абулхаиров
  • 16:25-16:50 Социальный гейм-дизайн/ Никита Кабардин
  • 17:00-17:25 История успеха/ Михаил Бурчик
  • 17:25-17:50 Создание социальных игр. Небольшие хитрости и прописные истины/ Александр Фадин
  • 18:00-18:45 Круглый стол: актуальные проблемы и вопросы разработчиков социальных приложений
Видео-записи всех докладов можно найти тут. Я пока посмотрел только круглый стол и пробежался быстро по докладу Никиты Кабардина про социальный гейм-дизайн. Собственно из-за неистового отзыва socialore.ru на последний я и узнал о существовании этих видео-записей. Кстати, на самом деле доклад хороший, но совсем уж для начинающих. И предназначен больше для аудитории журнала хакер, а не для серьезных людей, которые там собрались. :)

Пойду смотреть остальные доклады.
  • +4

Комментарии (8)

0
Спасибо. Интересненько посмотреть :)
  • bred
  • bred
0
Я, например, посмотрел «открытие» (зачем я это сделал, не знаю), скорее даже прослушал. «Секреты продвижения приложений» и «Советы по монетизации приложений». На этом остановился, потому как ничего интересного, вообще(!), для себя не подчеркнул… КПД докладов для местных пользователей, на мой взгляд = 0 :)
+ не люблю, когда докладчик постоянно запинается и повторяет «ааааа… аааа… аааа...». Голоса противные, дикция ужасная, в общем ораторы из них никудышные, что, в общем-то, не так страшно, ведь они разработчики игр :D
  • bred
  • bred
+1
спасибо! пропустил это дело.
не соглашусь с предыдущим комментарием — для меня КПД по крамере докладов Алмаса и Евгения Овчинникова был > 0. кое-что оттуда все же можно почерпнуть, хотя никаких страшных секретов и ничего хардкорного там конечно нет, но вроде бы никто не претендовал.
да, многое из сказанного может казаться очевидным, но одно дело кажется — а другое если вы все лучшее из этого, вы уже успешно внедрили и используете в своих приложениях. если так — я за вас очень рад и с удовольствием сходил бы по ссылкам на результат.

никаких претензий к дикции и тем более к голосам у меня тоже нет. вполне нормально люди говорят, а большего мне от них и не надо.
+1
когда про дикцию писал, еще не посмотрел вступление. решил глянуть быстро и понял откуда это «ааааа...». президент по коммуникациям mail.ru. звучит. вообще странно, я вроде с ней рунетологию слушал, там все было ок, может на радио легче или просто тяжелый день.
0
Да тут дело во мне :) Я просто к голосу и дикции слишком прислушиваюсь даже когда в этом смысла нет, поэтому такая строгая критика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.