Мой 2017

Мне в 2016 было особо не о чем рассказать, а вот 2017 выдался плодотворным.


Портальными играми уже давно не занимаюсь, работаю в офисе флешером. Бабла зарабатываю в 10 раз больше чем было на порталах, потому что инди разработчиком я был ленивым и авантюрным, а в офисе от скуки больше нечего делать как впахивать и учиться.

По вечерам и выходным уже года два как изучаю юнити.
В этом году мне как самому прошаренному в юнити в компании, поручили портировать наши социальные флешки на него. Что ускорило мой прогресс в разы. За месяц узнал столько же сколько раньше за пол года, и это только начало =)

спойлер
Думал кстати, что в опфисах этих всё тупые сидят, но оказалось нет, программистов очень умных много. Только в геймдизайн не умеют совсем.)


Дома делаю в процессе изучения свою мобильную игру про самолётно-корабельное мочилово.


moar gif!


Принял участие в челлендже 365 — каждый в течение года делать что-то по игре, и выкладывать отчеты в свой блог.
Уже 120 дней делаю эту игру каждый день! Бывает трудно конечно, после работы, еще с ребенком, но очень нравится. Внимание переключилось с результата на процесс, никуда не тороплюсь. Добавляю интересные необязательные фичи сколько влезет =) Кайф одним словом. Чувствую что никогда не забью на этот проект, спустя полгода люблю его так же как в первую неделю.
Кому интересно можете подписаться, буду очень очень рад: vk.com/gamedev365

Игра кстати из просто мочилова постепенно стала превращаться в постапокалиптический рогалик, сеттинг типа планету затопило, а её вращение остановилось. И большая часть выживших живут на кораблях, плотах, плавучих городах в зоне заката, потому что только там нормальная температура. Главному герою достался авианосец с одним рабочим самолётом и ограниченным количеством топлива. Нужно выживать, грабить корованы, выполнять контракты за которые дают топливо и ништяки, итд.




more


Топливный бак уничтожен, поэтому много топлива в луте за миссию не будет.


Планы титанические, поэтому решил пока сделать быстренько левелпак без карты на андроиде, просто чтобы игроки в кор механику поиграли. Надеюсь к концу зимы его доделать. Такие дела.

Всех с новым годом!) Счастья, здоровья, и много трафика с органики!))

Комментарии (4)

0
С Новым Годом! Хочу уточнить самую интересную вещь — в 10 раз больше это «было 200 баксов, стало 2К» или «было 1К стало 10К»?
0
Было 200 в месяц если всё по месяцам распределить))) Да.
0
Классно, что остается время и желание творить дома, тем более с ребенком :)
0
Без этого начинаю в депрессию впадать, слишком подсел за 5 лет :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.