[Android App] Гадания маятником

Что-то совсем стали редкими блоги. Скучно. Напишу немного о своем новом приложении — «Гадания маятником»

AIR for Android. Flex.
Страничка на Google Play

В приложении впервые внедрил оплату in app purchase. Если есть возможность, то прошу это протестировать — все деньги верну в двойном размере даже если не удастся отменить платеж (только сообщите почту предварительно). Сам протестировать не могу, т. к. маркет не разрешает покупать у себя.
Жду отзывов.

Гадания маятником

Скриншот главного рабочего окна
Скриншот главного рабочего окна

Скриншот окна результата
Скриншот окна результата

Скриншот окна настроек
Скриншот окна настроек

ЗЫ: Форматирование картинок поправить не удается…

Комментарии (19)

0
Кто-то уже поставил одну звезду в рейтинге.
0
Ага. Публика на Google Play (бывший Андроид Маркет) отличается от аудитории iTunes. Сначала ему понравилось, поставил 3 хотя и что-то там у него не получилось. Потом рассмотрел, что за полную версию нужно заплатить и решил наказать пользуясь властью и изменил рейтинг.
+2
Отечественная эзотерика бессмысленна и беспощадна ;D



Более полное руководство
+2
второе что реально из газеты? О_о. Я ярый противник всего этого гадального ацтоя, поэтому согласен с минусовщиками, сам бы заминусовал если бы качал.

Ничего личного :)
+1
Ну, точно какой-то хейтер-минусовщик растет ;D

Если в приложении прозрачная система оплаты, и нет всякого рода разводов, мошеннических уловок, и прочих махинаций – то не вижу причин для рэйджа. Если такого рода литература, приложения, etc. до сих пор существуют, значит, есть потребители, есть своя аудитория. Вот то, что автор сам в это верит, немного настораживает.

Тут, мне кажется, вопрос в позиционировании, если такого рода приложения подавать как развлечение, приправить изрядной долей юмора, то вопросы о шарлатанстве отпадут сами собой, и аудитория сразу расширится за пределы экзальтированных дам бальзаковского возраста. Хороший пример, по-моему, — Magic 8 ball, потряс немного телефоном – получил забавный ответ, в компании друзей лулзы половить, заменяет подбрасывание монетки — вполне годная развлекуха.

Вот и один знакомый, как он себя называет, картиночник, пожелавший остаться неизвестным, тоже решил взяться за эту благодатную тему, я ему даже код накатал :D

Выкладываю сорцы:
outputTextField.text = predictions[int(predictions.length*Math.random())];

З.Ы.
второе что реально из газеты?
Большая вероятность, что — да)), ну шарлатанство шарлатанством, но по крайней мере, диск дефрагментируешь и пыль протрешь, что тоже иногда полезно делать ;)
+1
Ну, и раз таргетировать приложение на развлекуху, то нужно по полной раскручивать дополнительный функционал устройства — гироскоп, диктофон, камеру, всякие augmented reality мутить, распознавание лиц. Есть же, например, алгоритмы которые возраст по фотке определяют — чем не магия ;)
0
Я реально практиковал гадания маятником — это работает. Каждый может попробовать и, после недолгой практики, подсознание начнет выдавать очень логически правильные ответы.

Гадание на сабжевом приложении скорее не работает, чем работает. Но как развлечение, вполне удобная вещь.

Далее. Вот есть Mind map — куча интеллектуалов тащатся от них. Рядом стоят — визуализация, целеопределение, рефрейминг и прочее НЛП. Выходят научные статьи и НЛП уже давно шарлатанством никто не считает. В приложение есть кое-что от психотехник: концентрация на вопросе, определение вопроса, анализ вариантов ответов. И никакого машинного рандома.
0
Ну, логически правильные, это не значит, что они с точки зрения предсказания будущего окажутся верными, логика — это вотчина сознания. Основную роль во всякого рода оккультизме, как и в любой психоаналитике, играет человек, тот самый «просветленный целитель», который обладает навыками психоанализа, психотерапии, убеждения (ораторства), влияния/принуждения(гипноза), etc. — в обратном случае это не будет даже мало-мальски работать. Поэтому всякого рода такая литература и приложения — это чистой воды профанация.

НЛП — это психология и психотерапия, не вижу никакой связи с астралом ;)
0
НЛП — это психология и психотерапия, не вижу никакой связи с астралом ;)
Если вам знакомо НЛП, то там есть пальцевые сигналы — это регистрация мелкой моторики пальцев в состоянии гипнотического сна. Пациенту задают вопросы — подсознание его отвечает мелкой моторикой. Не улавливаете связь?

Астрал?
0
Не вижу никакой связи моторики пальцев с предсказанием будущего.
0
Нет возможности читать вам лекции, тематических книг очень много. Вкратце.

Предсказания будущего — это громко сказано. На 90% (допустим) все события в будущем происходят на основе определенных законов, причинно-следственной связи и не являются делом случая. У каждого человека есть жизненный опыт, интуиция, генетически заложенная информация. В мозгах любого человека откладывается очень много и многое хранится там как на старом винте — никто не считывает эту инфу. Но случаи когда люди начинают говорить на других языках или внезапные яркие воспоминания младенчества доказывают этот факт. Если правильно проанализировать эту информацию, то можно дать ответ на любой вопрос с очень большой долей вероятности. Вернее доля вероятности правильного ответа подсознания в разы больше соответствующего ответа сознания.

Сознание не способно в обычном режиме проанализировать весь этот огромный массив информации, чтобы дать ответ на сложные вопросы выбора. Да и мешают сознательные барьеры: комплексы, внедренные шаблоны, физическое состояние, влияние других людей и т. п.

Подсознание обладает доступом к ресурсам мозга чтобы проанализировать значительно большую часть информации и найти наиболее подходящие ответы. Вся проблема заключается в том, чтобы наладить интерфейс взаимодействия с подсознанием.
0
Тоже первыя мысль была — что за хрень?
Для меня это хрень как в плане идеи так и в реализации ( сужу по скринам )
Но я бы такое не минусовал, т.к. просто даже не обратил бы внимания и не качал бы.
Но, как говорится на вкус и цвет…

В любом случае, спасибо за пост, а про IAP поподробней было бы очень интересно почитать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.